Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie es mit gebratenem Tilapian im italienischen Stil. Eine Portion enthält 2059 Kalorien, 202 G protein, und 137g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus altem Lorbeergewürz, Zitronensaft, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 4 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Versuchen Broiled Tilapia Parmesan, Gebratene Tilapia Gyros, und Gebratene Tilapian Oreganata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor. Sprühen Sie eine Bratpfanne oder Aluminiumfolie mit Antihaftgaren spray.In eine kleine Schüssel, mischen Sie den Parmesan, Butter, Mayonnaise und Zitronensaft. Mit getrocknetem Basilikum, Pfeffer, Zwiebelpulver und Selleriesalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochen Spray
Zwiebelpulver
Sellerie Salz
Getrocknetes Basilikum
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Butter
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Schüssel
Pfanne
2
Gut mischen und beiseite stellen.Die Filets in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne anrichten. Broil ein paar Zentimeter von der Hitze für 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Filets um und braten Sie sie noch einige Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nehmen Sie die Filets aus dem Ofen und bedecken Sie sie mit der Parmesankäsemischung auf der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mit altem Lorbeerbraten noch 2 Minuten bestreuen oder bis der Belag gebräunt ist und der Fisch leicht mit einer Gabel flockt. Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu stark zu kochen.Wein-Tipp.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.