Gebratener Tofu mit grünen Bohnen und asiatischer Kokosnusssauce
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Gebratener Tofu mit grünen Bohnen und asiatischer Kokosnusssauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 732 Kalorien, 16g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ingwer, Sojasauce, gerösteten Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept von Epicurious hat 167-fans. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tofu mit grünen Bohnen und asiatischer Kokosnusssauce, Gebratener Thunfisch mit asiatischem Geschmack und grünen Bohnen, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis.
Anweisungen
Tofu der Länge nach halbieren, dann quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und gut trocken tupfen. Legen Sie 1 Esslöffel Sojasauce in eine breite, flache Schüssel, fügen Sie dann Tofu hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen. Tofu trocken tupfen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Tofu in 1 Schicht hinzufügen und kochen, einmal umdrehen, bis Tofu gebräunt ist, insgesamt ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen großen Teller geben und Öl in der Pfanne reservieren.
Knoblauch, Ingwer und rote Pfefferflocken in die Pfanne geben und unter Rühren etwa 30 Sekunden lang anbraten, bis sie duftet.
Bohnen, Paprika und Salz hinzufügen und unter Rühren 1 Minute anbraten.
Kokosmilch und restlichen Esslöffel Sojasauce einrühren und zum Kochen bringen, dann kochen, aufgedeckt, bis die Bohnen weich sind, ca.
Übertragen Sie Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf Teller mit Tofu.
Sauce köcheln lassen, bis sie leicht verdickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 2 Minuten. Limettensaft einrühren und Sauce über Gemüse und Tofu gießen.
Mit Cashewnüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.