Gebratener Truthahn gefüllt mit Haselnussdressing

Gebratener Truthahn gefüllt mit Haselnussdressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Truthahn, gefüllt mit Haselnussdressing. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 1625 Kalorien, 130g protein, und 86g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Wasser, Truthahn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 53 Minuten. 2%. olide. Versuchen Süße Wurst, Salbei und Haselnuss-gefüllte Putenbrust, Gerösteter Rüben-Haselnuss-Salat mit Honig-Balsamico-Dressing, und Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Innereien und Hals entfernen.
2
Kombinieren Sie dunkelbraunen Zucker und koscheres Salz in Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
3
4 Tassen heißes Wasser in den Behälter geben; rühren, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
4
Eiswürfel, Pfefferkörner und Thymian hinzufügen; Truthahn in Salzlake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
EiswürfelEiswürfel
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
ThymianThymian
5
Fügen Sie kaltes Wasser zu decken (über 6 qt.). Gewicht Türkei nach unten mit einem gusseisernen Deckel, falls erforderlich. Abdecken und 48 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
6
Dressing vorbereiten: Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie Haselnüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis sie geröstet und duftend sind, und rühren Sie sie zur Hälfte um.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie Zwiebeln und Sellerie hinzu und braten Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie Brotwürfel und Haselnüsse hinzu; rühren, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
HaselnüsseHaselnüsse
11
Vollständig abkühlen lassen (ca.
12
Truthahn aus der Salzlake nehmen; Salzlake verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
13
Platz türkei, brust seite nach unten, auf eine arbeitsfläche, und löffel 4 zu 5 tassen dressing in hals hohlraum, drücken fest. Ersetzen haut über hals hohlraum, und sichern mit holz picks. Den Truthahn umdrehen und den restlichen Verband in die Körperhöhle geben. Enden der Beine mit Schnur zusammenbinden; Flügelspitzen darunter stecken. Die Türkei mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
14
Pinsel Türkei mit 3 El. olivenöl; mit 1 EL bestreuen. Salz und 2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
15
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
16
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Bei 350 für 2 bis 2 1/2 Stunden backen. Truthahn umdrehen, Brustseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Backen Sie 2 bis 2 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in die Schenkelregister 180 und die Mitte der Dressingregister 165 eingeführt ist und während der letzten Stunde des Backens mit Aluminiumfolie abgedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
19
Lassen Sie den Truthahn 20 Minuten vor dem Schnitzen stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
20
*Gefrorener ganzer Truthahn, aufgetaut, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
21
Hinweis: Abhängig von der Größe Ihrer Truthahnhöhle haben Sie möglicherweise Verbandsreste. 1/2 bis 1 Tasse Hühnerbrühe in den restlichen Dressing rühren und in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
22
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktsortierte Eintagsbrotwürfel (wie Pumpernickel, Sauerteig, rustikales Weiß und Weizen; ca.sortierte Eintagsbrotwürfel (wie Pumpernickel, Sauerteig, rustikales Weiß und Weizen; ca.7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven8klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, gehacktsellerie Rippen, gehackt18Quartslebensmittelecht Kunststoffbehälterlebensmittelecht Kunststoffbehälter28Nüsse jeder Art (gehackt)paket frischer Thymianpaket frischer Thymian12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHaselnuss-dressingHaselnuss-dressing3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Haselnüsse oder Pekannüssegrob gehackte Haselnüsse oder Pekannüsse9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKüche stringKüche string12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTürkeiTürkei4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser6Quartskaltes Wasserkaltes Wasser8Kilogrammganzer frischer Truthahnganzer frischer Truthahn2mittelgroßgelbe Zwiebeln, gehacktgelbe Zwiebeln, gehackt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHolz-picksHolz-picks
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 53 m.
Portion12
Gesundheits-Score58
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