Gebratener Truthahn in der Tasche
Gebratener Truthahn in der Tasche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Truthahn, Zwiebeln, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten, Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, und Truthahn-Pho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 177° vor.
Legen Sie das Mehl in den Ofenkochbeutel und schütteln Sie es.
Legen Sie den Ofenbeutel in eine große Bratpfanne, die mindestens 2 Zoll tief ist.
Entfernen Sie die Innereien und den Hals vom Truthahn und legen Sie sie für eine andere Verwendung beiseite oder entsorgen Sie sie. Spülen Sie den Truthahn unter fließendem kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zwiebel, Zitrone, Thymian oder Petersilie, Salz und Pfeffer in den Hohlraum des Truthahns geben.
Die Außenseite des Truthahns mit der geschmolzenen Butter bestreichen und das gewürzte Salz darüber streuen.
Legen Sie den Truthahn in den Ofenbeutel und sammeln Sie den Beutel lose um den Truthahn, um Platz für die Wärmezirkulation zu schaffen. Sichern Sie die Tasche mit ihrer Nylonbindung.
Schneiden Sie vier oder fünf 1-Zoll-Schlitze oben in den Beutel, damit Dampf entweichen kann. Stecken Sie die Enden des Beutels in die Bratpfanne.
Braten Sie den Truthahn, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer im dicksten Teil des inneren Oberschenkels 180 ° C registriert, 2 bis 3 Stunden. (Wenn Sie den Truthahn stopfen, müssen Sie weitere 30 Minuten Kochzeit hinzufügen.)
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie auf das Kochfeld.
Lassen Sie den Truthahn etwa 15 Minuten im Beutel ruhen. Nehmen Sie den Truthahn vorsichtig aus dem Beutel und geben Sie ihn vor dem Schnitzen etwa 30 Minuten lang auf eine Platte. Den Truthahn vorsichtig mit Aluminiumfolie abdecken, um ihn warm zu halten, während er ruht.
Den Truthahn vor dem Servieren mit Kräutern und Trauben garnieren.
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