Gebratener Truthahn mit gebratener Pekannuss-Bourbon-Glasur

Gebratener Truthahn mit gebratener Pekannuss-Bourbon-Glasur
Gebratener Truthahn mit gebratener Pekannuss-Bourbon-Glasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 172 protein, 118g Fett, und insgesamt 2198 Kalorien. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Melasse, Salz, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frittierter Truthahn mit Honig, Bourbon und gerösteter Pekannussglasur, Schinken Mit Bourbon, Melasse und Pekannuss-Glasur, und Schinken mit Bourbon, Melasse und Pekannuss-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Rührschüssel alle Zutaten vermischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Den Truthahn gründlich ausspülen und gut trocknen. Stecken Sie die Flügel unter den Körper und legen Sie den Truthahn in eine Bratpfanne. Reiben Sie die Buttermischung über den ganzen Truthahn. Zeug, wenn gewünscht. Braten für 18 Minuten pro Pfund (einschließlich Füllung Gewicht, wenn mit). Der Truthahn ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels und tief in die Füllung eingeführt wird, 165 Grad F registriert und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Aus dem Ofen nehmen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen lassen.
6
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter gerade anfängt zu sprudeln, rühren Sie die Pekannusshälften ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie die Pekannusshälften vorsichtig in der Butter anbraten, bis sie eine leicht geröstete Farbe annehmen. Dann Zucker, Melasse und Honig hinzufügen und umrühren, bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
MelasseMelasse
ButterButter
HonigHonig
ZuckerZucker
8
Gießen Sie den Bourbon hinein, erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 5 Minuten, bis die Glasur glatt ist, außer für die Pekannüsse, natürlich, und sirupartig.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
PekannüssePekannüsse
VerglasenVerglasen
9
Lassen Sie die Glasur etwas abkühlen und gießen Sie sie dann über den gerösteten Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
10
Servieren Sie jede zusätzliche Glasur in der Seite am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
11
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score47
Magazin