Gebratener Truthahn mit Granatapfelsauce

Gebratener Truthahn mit Granatapfelsauce
Gebratener Truthahn mit Granatapfelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 281 kalorien, 16g Eiweiß, und 16g Fett. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher gebratener Truthahn mit reicher Truthahnsoße, Gebratene Putenbrust mit cremiger Soße und Cranberry-Granatapfelsauce, und Putenbraten mit Granatapfelglasur.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backblech in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Arbeiten von hals (kleine) hohlraum, laufen ihre finger zwischen haut und fleisch zu lösen haut von brust, beine, und oberschenkel, darauf achten, nicht zu reißen haut. Reiben Sie weiche Butter zwischen Haut und Fleisch und bestreuen Sie Putenfleisch und Haut mit Salz und Pfeffer. Falten hals haut unter körper und sichere mit metall spieß und falten flügel tipps unter brust. Große Töpfe mit Zwiebeln und Thymianzweigen füllen und Trommelstöcke mit Küchenschnur zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
MetallspießeMetallspieße
3
Die Haut mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Setzen Sie die Türkei auf Gestell in einer großen druckfesten Bratpfanne und braten, mit etwas geschmolzener Butter und / oder Pfanne Säfte alle 20 Minuten (wenn die Türkei bräunt zu schnell, Deckel locker mit Folie), bis Thermometer in fleischigen Teil eines Oberschenkels eingeführt (nicht berühren Knochen) bei 170 ° F, 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Den Truthahn vorsichtig kippen, damit alle Säfte aus dem Inneren des großen Hohlraums in die Bratpfanne gelangen, dann den Truthahn auf eine Platte geben (Bratpfanne nicht reinigen) und 30 Minuten locker bedeckt stehen lassen (die Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 180 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1
Zucker in einem trockenen, 1 Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis Zucker zu einem tiefgoldenen Karamell geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Granatapfelsaft hinzu (Vorsicht, die Mischung sprudelt und dampft kräftig) und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sich das Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
KaramellKaramell
3
Sirup vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
4
Gießen Sie die Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in ein 1-Liter-Glasmaß oder eine Schüssel, entfernen Sie dann das Fett und reservieren Sie 1/4 Tasse davon.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Fügen Sie genug Putenbrühe hinzu, um die Säfte auf insgesamt 3 1/2 Tassen Flüssigkeit zu schwenken. Bratpfanne über 2 Brenner verteilen, dann Wasser hinzufügen und Pfanne durch Kochen bei starker Hitze ablöschen, Rühren und braune Stücke abkratzen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Durch ein feinmaschiges Sieb in ein mit Brühe gefülltes Glas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Reserviertes Fett und Mehl in einem 3-Liter-Kochtopf verquirlen und Mehlschwitze bei mäßig schwacher Hitze 7 bis 10 Minuten lang schlagen, bis sie blass golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie heiße Brühe Mischung in einem Strom, wischt ständig Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen, verquirlen und Granatapfelsirup hinzufügen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Verquirlen etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Rühren Sie alle auf der Platte angesammelten Truthahnsäfte ein und lassen Sie die Soße 1 Minute köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und restlichen Esslöffel Granatapfelsaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
GranatapfelsirupGranatapfelsirup
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Entfernen Sie die Schnur und den Spieß vom Truthahn und werfen Sie Zwiebel und Thymian aus dem Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
10
Truthahn mit Soße an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
1
2 bis 3 Granatäpfel kreuzweise halbieren, dann mit einem manuellen oder elektrischen Entsafter entsaften; Alternativ die Samen vom Granatapfel entfernen und die Samen in einer Küchenmaschine saftig schlagen, dann die Samen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, andrücken und Feststoffe wegwerfen.* Granatapfelsirup kann 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsirupGranatapfelsirup
GranatapfelGranatapfel
SaftSaft
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SaftpresseSaftpresse
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
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