Gebratener Truthahn mit Orangen, Lorbeerblättern, roten Zwiebeln und Bratensoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Truthahn, Nabelorangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Äpfeln, Zwiebeln, gebratenen Salbeiblättern und Apfelsoße, Gebratener Truthahn und Soße mit Zwiebeln und Salbei, und Gebratener Truthahn mit Salbei, Zwiebeln und Innereien Soße.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen.
Den Truthahn innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann die Halshaut unter den Körper falten und mit einem kleinen Spieß sichern. Stuff großen Hohlraum mit Orangen, 1 Zwiebel und Lorbeerblätter. Binden Sie die Trommelstöcke mit einer Schnur zusammen und befestigen Sie die Flügel mit kleinen Spießen am Körper.
Den Truthahn auf einen Rost in einer großen druckfesten Bratpfanne legen und 30 Minuten in der Mitte des Ofens braten.
Während der Truthahn röstet, werfen Sie die restlichen 2 Zwiebeln mit 2 EL geschmolzener Butter.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Restliche 1/4 Tasse Butter über den Truthahn streichen und weitere 30 Minuten braten. Begießen Sie den Truthahn und streuen Sie gebutterte Zwiebelschnitze darum, braten Sie ihn dann alle 30 Minuten (geben Sie etwas Wasser in die Pfanne, wenn die Zwiebeln zu dunkel werden), bis ein sofort ablesbares Thermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels eingeführt wird (Knochen nicht berühren) registriert 170 ° F, 1 1/2 bis 2 Stunden mehr (Gesamtröstzeit: 2 1/2 bis 3 Stunden).
Transfer Türkei auf eine Platte (nicht reinigen Bratpfanne) und stehen lassen 25 Minuten (Temperatur steigt auf 180 ° F).
Übertragen Sie Pfannensäfte mit Zwiebeln auf ein 2-Liter-Glasmaß, dann abschöpfen und 1/4 Tasse Fett reservieren.
Fügen Sie genug Putenbrühe zu den Säften hinzu, um insgesamt 4 1/2 Tassen zu machen. Stellen Sie die Bratpfanne auf 2 Brenner, fügen Sie dann 1 Tasse Brühe hinzu und löschen Sie die Pfanne ab, indem Sie sie bei mäßiger Hitze kochen, umrühren und braune Stücke abkratzen.
Restliche Brühe hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Brühe durch ein feines Sieb zurück in Glasflaschen gießen und Zwiebeln wegwerfen.
Reserviertes Fett und Mehl in einem großen, schweren Topf verquirlen und Mehlschwitze bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie heiße Brühe Mischung in einem schnellen Strom, wischt ständig Klumpen zu verhindern, dann köcheln lassen, wischt gelegentlich, bis verdickt, über 10 Protokoll. Rühren Sie alle zusätzlichen Truthahnsäfte ein, die sich auf der Platte angesammelt haben, und würzen Sie die Soße mit Salz und Pfeffer.
Truthahn mit Soße an der Seite servieren.