Gebratener Truthahn mit Äpfeln, Zwiebeln, gebratenen Salbeiblättern und Apfelsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 stunden. Wenn Sie Butter, Pfannensäfte aus gebratenem Truthahn, Perlzwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. partitur von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Orangen, Lorbeerblättern, roten Zwiebeln und Bratensoße, Gebratener Truthahn und Soße mit Zwiebeln und Salbei, und Gebratener Truthahn mit Salbei, Zwiebeln und Innereien Soße.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Halshaut unter den Körper und sichern Sie sie mit einem kleinen Spieß. Binden Sie die Trommelstöcke mit einer Schnur zusammen und befestigen Sie die Flügel mit kleinen Spießen am Körper.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen druckfesten Bratpfanne. Gebratener Truthahn in der Mitte des Ofens 30 Minuten.
Während der Truthahn röstet, Zwiebeln in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren und unter kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln schälen, dann mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter und Salz und Pfeffer abschmecken. Toss Äpfel mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter und Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel abschmecken.
Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 ° F.
Restliche 1/4 Tasse geschmolzene Butter über den Truthahn streichen und weitere 30 Minuten braten.
Truthahn begießen und Zwiebeln darüber streuen, dann noch 30 Minuten braten.
Truthahn heften und Äpfel in die Bratpfanne geben. Braten Sie weitere 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer, das in den fleischigen Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 180 ° F registriert.
Truthahn, Zwiebeln und Äpfel auf eine erhitzte Platte geben und die Säfte in der Pfanne lassen.
Spieße entfernen und Schnur wegwerfen.
Lassen Sie die Türkei mindestens 30 Minuten stehen, bis zu 4
Fett von Pfannensäften abschöpfen und 1/4 Tasse Fett reservieren.
Gießen Sie die Säfte in ein 2-Liter-Glas und fügen Sie genügend Truthahn-Innereien hinzu, um insgesamt 4 1/2 Tassen zu erhalten. Stellen Sie die Pfanne auf 2 Brenner.
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu und löschen Sie sie ab, indem Sie sie bei mittlerer Hitze kochen, umrühren und braune Stücke abkratzen.
Die restlichen 3 1/2 Tassen Brühe, Apfelwein und Essig hinzufügen und zum Kochen bringen.
Reserviertes Fett und Mehl in einem großen, schweren Topf verquirlen und Mehlschwitze bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie heiße Brühe Mischung in einem schnellen Strom, wischt ständig Klumpen zu verhindern, dann köcheln lassen, wischt gelegentlich, bis verdickt, über 10 Protokoll.
Rühren Sie zusätzliche Putensäfte von der Platte ein und würzen Sie die Soße mit Salz und Pfeffer.
Gießen Sie die Soße durch ein feines Sieb in ein Sauciere.
*Zwiebeln können 2 Tage vorher blanchiert und geschält und gekühlt, abgedeckt werden. · Wir empfehlen, die Truthahn-Innereien-Brühe und die gebratenen Salbeiblätter im Voraus zuzubereiten, obwohl sie zubereitet werden können, während der Truthahn im Ofen ist.