Gebratener Truthahn nach Marineart

Gebratener Truthahn nach Navy-Art könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 624 Kalorien , 70 g Eiweiß und 31 g Fett . Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Für 2,30 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Babykarotten, Knoblauch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Thanksgiving wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 73 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Meine Lieblingssuppe mit Navy-Bohnen , Hähnchen in der Bierdose, Gemüse nach Landhausart mit geröstetem Knoblauch und Gerösteter Kartoffelsalat nach Provinzart .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 150 Grad C (300 Grad F) vor. Legen Sie einen Truthahn-Bratrost in eine Bratpfanne.
Entfernen Sie gegebenenfalls Hals und Innereien aus dem Inneren des Truthahns und spülen Sie den Vogel innen und außen gründlich ab. Tupfen Sie den Truthahn mit Küchenpapier trocken.
Legen Sie den Truthahn auf den Bratrost. Greifen Sie mit den Fingern unter die Haut über der Brust und lösen Sie die Haut.
Legen Sie die Butterwürfel unter die Haut der Brust und verteilen Sie sie möglichst gleichmäßig über die gesamte Brust. Stechen Sie 4 bis 5 Holzzahnstocher durch die Haut in das Fleisch, um die Haut während des Garens zu fixieren.
Karotten, Zwiebeln, Sellerie, die beiden Knoblauchhälften, Thymian, Salbei, Lorbeerblätter, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Bauchhöhle des Truthahns mit so viel Gemüse und Gewürzen füllen, wie hineinpasst; den Rest, falls vorhanden, auf den Boden der Bratpfanne streuen. Den Truthahn aufrecht hinstellen, sodass die Bauchhöhlenöffnung oben ist, und die ganze Flasche Chardonnay in den Truthahn gießen, sodass der Wein in die Pfanne fließt.
Legen Sie den Truthahn zurück auf den Rost und binden Sie ihn nach Belieben fest. Decken Sie den Truthahn mit Alufolie ab.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Knochen nicht mehr rosa sind und der Saft klar ist (ca. 7 Stunden).
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen und weitere 25 bis 30 Minuten braten, bis die Haut braun und knusprig ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die dickste Stelle des Schenkels nahe dem Knochen gesteckt wird, sollte 82 °C (180 °F) anzeigen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie nach Belieben gekochte Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen mit dem Truthahn.