Gebratener Truthahn nach Marineart

Gebratener Truthahn nach Marineart
Gebratener Truthahn nach Navy-Art könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 624 Kalorien , 70 g Eiweiß und 31 g Fett . Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Für 2,30 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Babykarotten, Knoblauch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Thanksgiving wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 73 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Meine Lieblingssuppe mit Navy-Bohnen , Hähnchen in der Bierdose, Gemüse nach Landhausart mit geröstetem Knoblauch und Gerösteter Kartoffelsalat nach Provinzart .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 150 Grad C (300 Grad F) vor. Legen Sie einen Truthahn-Bratrost in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
2
Entfernen Sie gegebenenfalls Hals und Innereien aus dem Inneren des Truthahns und spülen Sie den Vogel innen und außen gründlich ab. Tupfen Sie den Truthahn mit Küchenpapier trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Legen Sie den Truthahn auf den Bratrost. Greifen Sie mit den Fingern unter die Haut über der Brust und lösen Sie die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Legen Sie die Butterwürfel unter die Haut der Brust und verteilen Sie sie möglichst gleichmäßig über die gesamte Brust. Stechen Sie 4 bis 5 Holzzahnstocher durch die Haut in das Fleisch, um die Haut während des Garens zu fixieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(65 Kekse)(65 Kekse)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
5
Karotten, Zwiebeln, Sellerie, die beiden Knoblauchhälften, Thymian, Salbei, Lorbeerblätter, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Bauchhöhle des Truthahns mit so viel Gemüse und Gewürzen füllen, wie hineinpasst; den Rest, falls vorhanden, auf den Boden der Bratpfanne streuen. Den Truthahn aufrecht hinstellen, sodass die Bauchhöhlenöffnung oben ist, und die ganze Flasche Chardonnay in den Truthahn gießen, sodass der Wein in die Pfanne fließt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
ChardonnayChardonnay
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, HalbiertYukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
6
Legen Sie den Truthahn zurück auf den Rost und binden Sie ihn nach Belieben fest. Decken Sie den Truthahn mit Alufolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Knochen nicht mehr rosa sind und der Saft klar ist (ca. 7 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
8
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen und weitere 25 bis 30 Minuten braten, bis die Haut braun und knusprig ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die dickste Stelle des Schenkels nahe dem Knochen gesteckt wird, sollte 82 °C (180 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
9
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
10
Servieren Sie nach Belieben gekochte Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen mit dem Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion18
Gesundheits-Score36
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