Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cajun-Gewürze, Salz, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Würzige Wels-Tender mit Cajun-Tartar-Sauce, Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Cajun-Gewürz und würziger Tartarsauce, und Rock's gebratener Wels mit kreolischer Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fisch gleichmäßig mit Cajun-Gewürzen und Salz bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Kochen Spray
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 2 Filets in die Pfanne; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wischen pan sauber mit papiertüchern; recoat mit kochen spray. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Während Fisch kocht, kombinieren Sie Mayonnaise und restliche Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Fisch
6
Mayonnaise-Mischung mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.