Gebratener Wildlachs mit Tomaten, Basilikum und Kapern, mit Parmesan verkrustetem Blumenkohl und Reis
Gebratener Wildlachs mit Tomaten, Basilikum und Kapern, mit Parmesan verkrustetem Blumenkohl und Reis ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 607 Kalorien, 58g protein, und 18g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. Eine Mischung aus Instant-braunem Reis, Lachs, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. usgezeichnet. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Kapern und Parmesan, Gerösteter Zitronen-Parmesan-Blumenkohl mit Kapern, und Mit Parmesan verkrustetes Pesto Tilapia mit gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
3
Pinsel Zitrone und Kräutergewürz auf beiden Seiten des Lachses.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Lachs
Zitrone
4
Lachs auf vorbereitetes Backblech legen. Blumenkohl auf einem anderen Backblech anrichten, mit Kochspray besprühen und mit Parmesan bestreuen. Braten Sie 15 Minuten, bis der Fisch sehr zart ist und der Blumenkohl goldbraun und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Blumenkohl
Parmesankäse
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Basilikum und Kapern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Kapern
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
4 der Lachsfilets mit Tomatenmischung darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Tomate
7
Servieren Sie die Hälfte des Reises und den gesamten Blumenkohl zu dieser Mahlzeit. Reservieren Sie zusätzliche Lachsfilets und zusätzlichen Reis für andere Mahlzeiten.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.