Gebratener Wolfsbarsch mit Chili & Limettenblättern

Gebratener Wolfsbarsch mit Chili & Limettenblättern
Gebratener Wolfsbarsch mit Chili & Limettenblättern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 573 Kalorien, 83g protein, und 18g Fett pro portion. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus zwei miteinander verknoteten, g 1½lb Wolfsbarsch, Limettenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Sonnenblumenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananen-Brot-Nr. 7 als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gerösteter ganzer Wolfsbarsch mit Lorbeerblättern, Schwarze Bohnen, Chilischoten und gemischte Blätter, und Rib-Eye-Braten mit Kastanien und Rosenkohlblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Dressing-Zutaten zusammen und legen Sie sie beiseite.2
2
Erhitzen Sie das Öl, dann braten Sie die Zwiebeln und Fenchel mit der Chili, Limettenblätter und Zitronengras für 10 Minuten, oder bis die Zwiebel und Fenchel sind ganz zart. Den Koriander einrühren.3
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
ZitronengrasZitronengras
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Löffel das Dressing über den Fisch, dann braten für 12-15 Minuten oder bis der Fisch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Mit Jasminreis servieren, um die köstlichen Säfte aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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