Gebratener Zackenbarsch mit provenzalischem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Tomatenkonserven, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Zackenbarsch mit provenzalischem Gemüse, Provenzalisches gebratenes Gemüse, und Thunfisch mit provenzalischem Gemüse.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
3
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; gut werfen. Löffel Mischung in den Boden eines Broilers Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Öl und Knoblauch; Pinsel gleichmäßig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Fisch
Salz
Speiseöl
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Legen Sie Fisch auf Broiler Pan Rack mit Kochspray beschichtet; Platz Rack über Fenchel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fenchelsamen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.