Gebratener Zackenbarsch mit provenzalischem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Tomatenkonserven, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Zackenbarsch mit provenzalischem Gemüse, Provenzalisches gebratenes Gemüse, und Thunfisch mit provenzalischem Gemüse.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; gut werfen. Löffel Mischung in den Boden eines Broilers Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten, einmal umrühren.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Öl und Knoblauch; Pinsel gleichmäßig über Fisch.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Legen Sie Fisch auf Broiler Pan Rack mit Kochspray beschichtet; Platz Rack über Fenchel-Mischung.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.