Gebratener Zucker und Erbsen mit chinesischer Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, mitteltrockenen Sherry, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Zucker und Erbsen mit chinesischer Wurst, Stir gebratenen Zucker und Erbsen mit Huhn, und Gebratene Ente Rezept (mit Zucker, Erbsen & Spargel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sojasauce, Sherry, Maisstärke, Zucker und Salz verrühren.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine tiefe schwere Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, und braten Sie dann die Wurst 2 Minuten unter Rühren.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer zu dem im Wok verbleibenden Fett hinzu und braten Sie es etwa 30 Sekunden lang, bis es duftet.
Erbsen hinzufügen und 1 Minute unter Rühren braten. Bringen Sie die Wurst in den Wok zurück, fügen Sie dann Wasser hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Erbsen 1 bis 2 Minuten knusprig-zart sind.
Sauce erneut umrühren und zusammen mit Jakobsmuscheln zu Erbsen geben. Kochen, rühren, bis die Sauce verdickt und nicht mehr trüb ist, ca. Mit Pfeffer würzen.