Gebratener Zucker und Erbsen mit chinesischer Wurst
Das Rezept Stir-Fried Sugar Snap Erbsen mit chinesischer Wurst könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Wurst, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Stir gebratenen Zucker und Erbsen mit Huhn, Gebratene Ente Rezept (mit Zucker, Erbsen & Spargel), und Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
Sojasauce, Sherry, Maisstärke, Zucker und Salz verrühren.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine tiefe schwere Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, und braten Sie dann die Wurst 2 Minuten unter Rühren.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer zu dem im Wok verbleibenden Fett hinzu und braten Sie es etwa 30 Sekunden lang, bis es duftet.
Erbsen hinzufügen und 1 Minute unter Rühren braten. Bringen Sie die Wurst in den Wok zurück, fügen Sie dann Wasser hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Erbsen 1 bis 2 Minuten knusprig-zart sind.
Sauce erneut umrühren und zusammen mit Jakobsmuscheln zu Erbsen geben. Kochen, rühren, bis die Sauce verdickt und nicht mehr trüb ist, ca. Mit Pfeffer würzen.