Gebratenes Baby Bok Choy mit Shiitake-Pilzen

Gebratenes Baby Bok Choy mit Shiitake-Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, vietnamesischer Bratensauce, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Baby Bok Choy mit Shiitake-Pilzen, Gebratene Shiitake-Pilze mit Tofu und Bok Choy, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen, bis kleine Rauchschwaden auftauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 10 Sekunden lang bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Shiitake hinzu und braten Sie ihn 1 Minute lang.
4
Fügen Sie die bok choy und rühren-braten, bis knusprig-zart, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
5
Fügen Sie den Wein und kochen, bis leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie die vietnamesische Stir-Fry-Sauce hinzu und kochen Sie, bis der Bok Choy zart, aber immer noch hellgrün ist und die Sauce leicht reduziert ist, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Bok ChoyBok Choy
7
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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