Gebratenes chinesisches Gemüse mit Ingwer, Austern und Sojasauce
Gebratenes chinesisches Gemüse mit Ingwer, Austern und Sojasauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Sojasauce, Salz und Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes chinesisches Gemüse mit Ingwer, Austern und Sojasauce, Gebratene Grüns in Austernsauce, und Restaurant-Stil chinesische Grüns mit Austernsauce.
Anweisungen
1
Entfernen Sie alle unreinen äußeren Stiele von den Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
2
Legen Sie den Spinat zur Seite, damit Sie ihn in letzter Minute in den Wok oder in die Pfanne geben können, da er sehr schnell kocht. Bereiten Sie den Rest des chinesischen Grüns vor; Normalerweise schneide ich den chinesischen Brokkoli in Streifen und den Bok Choy in Viertel. Tauchen Sie die Grüns etwa 1 1/2 Minuten lang in kochendes Wasser, bis sie weich sind, und lassen Sie sie gut abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Brokkoli
Spinat
Grüngebühren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Das Öl und den Ingwer in einen sehr großen, heißen Wok oder eine andere geeignete Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie die Schalotten und den Rest der Zutaten neben dem Gewürz hinzu. Rühren, dann den Spinat hinzufügen und werfen, so dass alles mit Sauce überzogen ist. Das Gemüse brutzelt und rührt. Die Auster und Sojasauce werden reduziert, nur die Grüns beschichten. An dieser Stelle Saison nach Geschmack. Weitere Minute unter Rühren anbraten und sofort servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.