Gebratenes Erdnussbutter-Gelee-Sandwich
Pan-Fried Peanut Butter Jelly Sandwich ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 24 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erdnussbutter, Sandwichbrot, Gelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 0%. olide. Versuchen Erdnussbutter-Gelee-Sandwich-Kekse, Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kekse, und Erdnussbutter und Gelee-Sandwich-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.Während das aufwärmt, eine Seite jeder Brotscheibe mit etwas milchfreier Margarine einschlagen - nur leicht, keine Notwendigkeit, zu viel zu verwenden.Auf der gegenüberliegenden Seite von zwei Scheiben etwas Erdnussbutter verteilen und auf der gegenüberliegenden Seite der restlichen zwei Scheiben so viel Gelee verteilen, wie Sie möchten. Kombiniere sie zu zwei Erdnussbutter-Gelee-Sandwiches mit Margarine an den Außenseiten.Sobald es heiß ist, legen Sie ein Sandwich in die Pfanne und kochen Sie, bis es leicht gebräunt ist, etwa 3 Minuten. Flip und leicht braun die andere seite.
Servieren Sie der hungrigen Person neben Ihnen und wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Sandwich für Sie.
Servieren Sie die Sandwiches mit etwas Mandelmilch, um sie abzuwaschen.