Gebratenes Fleischbällchen-Sandwich mit Giardiniera

Gebratenes Fleischbällchen-Sandwich mit Giardiniera
Gebratenes Fleischbällchen-Sandwich mit Giardiniera ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 147g protein, 149g Fett, und insgesamt 2178 Kalorien. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Panko Paniermehl, Marinara-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Stunden und 45 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe, Fleischbällchen-Sandwich, und Fleischbällchen Unter Sandwich.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Fleischbällchen: Den Ofen zum Braten vorheizen. In einer großen Rührschüssel die Eier, Romano, Petersilie, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fügen Sie das Hackfleisch und die Semmelbrösel hinzu und gehen Sie mit Ihren gottgegebenen Händen danach und mischen Sie es weg. Überarbeiten Sie das Fleisch nicht, sonst wird es "fleischlaibig"." Sie wollen es locker und geschmeidig. Machen Sie mit Ihren Händen erneut 4 lose Pasteten, die der Größe Ihres Brotes entsprechen. (Die Mischung bildet mindestens 10 Pasteten, je nachdem, wie groß Ihre Brötchen sind. Aber ich mache gerne ein paar Pasteten für Sandwiches und rolle dann den Rest zu Fleischbällchen, die ich dann einfriere, damit ich Fleischbällchen bereit habe.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1
Legen Sie 1 Scheibe Käse auf jede Seite der Brötchen und braten Sie sie im Ofen, bis der Käse braun und sprudelnd ist, 1 bis 2 Minuten, aber passen Sie auf! Auf die käsigen Brötchen die Pasteten geben, etwas Marinara darüber löffeln, mit einigen Pfefferscheiben belegen und etwas Giardiniera aufstapeln. Dann iss sie zum Teufel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Servieren Sie mehr marinara-sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin