Gebratenes Gemüse Couscous
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Geröstetes Gemüse Couscous könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich israelischen Couscous, Rüben, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratenes Gemüse Couscous, gebratenes Gemüse couscous, und Gebratene Gemüsesuppe mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Rüben und Karotten schälen.
Rüben und Karotten in 1-Zoll-Stücke schneiden und Rübenstiele wegwerfen. Toss mit 1 EL. olivenöl, 1 TL. koscheres Salz und 1/4 TL. schwarzer Pfeffer.
Legen Sie in einer einzigen Schicht in der Mitte ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie. Bringen Sie Folienseiten über Gemüse; Doppelfalte oben und an den Seiten zu versiegeln, ein Paket zu machen.
Auf ein Backblech legen; Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Couscous nach Packungsanweisung kochen; mit 1 EL werfen. olivenöl und Balsamico-Essig, gehackter frischer Thymian, 1/2 TL. koscheres Salz und 1/4 TL. schwarzer Pfeffer. Top mit geröstetem Gemüse, Pfirsich- oder Mangowürfeln, Feta-Käse und frischen Thymianzweigen.