Gebratenes Gemüse-Rosmarin Hühnersuppe

Gebratenes Gemüse-Rosmarin Hühnersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Rosmarin, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-gebratenes Huhn und Gemüsesuppe, Cajun gebratenes Huhn und Gemüse 15 Bohnensuppe, und Wintergemüsesuppe mit Rosmarin.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten in einer großen Schüssel; mit Öl beträufeln, und werfen Sie gut zu beschichten. Gemüsemischung in einer Schicht auf einer mit Folie ausgelegten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GeleeGelee
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backen bei 375 für 50 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Wasser und nächste 5 Zutaten (durch Huhn) in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Gebratenes Gemüse hinzufügen; 30 Minuten köcheln lassen. Suppe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe
6
Nudeln hinzufügen; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin