Gebratenes griechisches Gebäck mit Honig und Nüssen

Gebratenes griechisches Gebäck mit Honig und Nüssen
Brauchen Sie ein milchfreie und vegetarische Beilage? Gebratenes griechisches Gebäck mit Honig und Nüssen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Orangenschale, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so herausragend. Versuchen Griechischer Joghurt mit Beeren, Nüssen und Honig, Yiaourti Me Meli - Griechischer Joghurt, Honig und Nüsse, und Gebratene Gebäckspiralen mit Honig, Sesam und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Honig, Wasser, Zucker, Orangenschale, Zimtstange und Zitronensaft zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind. Die Schale und die Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Holzlöffel die Eier mit Olivenöl und Salz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis sich ein steifer, zotteliger Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 2 Minuten lang glatt; Fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn der Teig klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den Teig in 4 Stücke schneiden, mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Rollen Sie jeweils 1 Stück Teig durch eine Nudelmaschine und arbeiten Sie sich von der breitesten bis zur dünnsten Einstellung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
6
Den Teigstreifen auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Schneiden Sie den Streifen in 4-Zoll-Quadrate. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
In einem großen Topf 2 Zoll Pflanzenöl auf 36 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Rollen Sie jedes Quadrat mit jeweils 8 Quadraten zu einer losen Zigarre und lassen Sie es in das heiße Öl fallen. Fry bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis golden und knusprig, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie das Gebäck mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuchgefüttertes Backblech zum Abtropfen. Wiederholen, bis der gesamte Teig gebraten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
10
Erwärmen Sie den Honigsirup erneut. Fügen Sie mit einer Zange jeweils ein paar Backwaren zum Honigsirup hinzu und wenden Sie sich an den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
11
In eine große Schüssel geben und leicht mit gehackten Walnüssen und Zimt bestreuen. Wiederholen, bis alle Backwaren beschichtet sind. Übertragen Sie das Gebäck vorsichtig auf eine Servierplatte und gießen Sie den restlichen Honigsirup darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
ZimtZimt
HonigHonig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, Assyrtiko und Moschofilero sind beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen passen, Meeresfrüchte, etc. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Das Skouras Saint George Agiorgitiko mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin