Gebratenes griechisches Gebäck mit Honig und Nüssen

Brauchen Sie ein milchfreie und vegetarische Beilage? Gebratenes griechisches Gebäck mit Honig und Nüssen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Orangenschale, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so herausragend. Versuchen Griechischer Joghurt mit Beeren, Nüssen und Honig, Yiaourti Me Meli - Griechischer Joghurt, Honig und Nüsse, und Gebratene Gebäckspiralen mit Honig, Sesam und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Honig, Wasser, Zucker, Orangenschale, Zimtstange und Zitronensaft zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind. Die Schale und die Zimtstange wegwerfen.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Holzlöffel die Eier mit Olivenöl und Salz schlagen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis sich ein steifer, zotteliger Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 2 Minuten lang glatt; Fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn der Teig klebrig ist.
Den Teig in 4 Stücke schneiden, mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Rollen Sie jeweils 1 Stück Teig durch eine Nudelmaschine und arbeiten Sie sich von der breitesten bis zur dünnsten Einstellung vor.
Den Teigstreifen auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und mit Mehl bestäuben.
Schneiden Sie den Streifen in 4-Zoll-Quadrate. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
In einem großen Topf 2 Zoll Pflanzenöl auf 36 erhitzen
Rollen Sie jedes Quadrat mit jeweils 8 Quadraten zu einer losen Zigarre und lassen Sie es in das heiße Öl fallen. Fry bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis golden und knusprig, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie das Gebäck mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuchgefüttertes Backblech zum Abtropfen. Wiederholen, bis der gesamte Teig gebraten ist.
Erwärmen Sie den Honigsirup erneut. Fügen Sie mit einer Zange jeweils ein paar Backwaren zum Honigsirup hinzu und wenden Sie sich an den Mantel.
In eine große Schüssel geben und leicht mit gehackten Walnüssen und Zimt bestreuen. Wiederholen, bis alle Backwaren beschichtet sind. Übertragen Sie das Gebäck vorsichtig auf eine Servierplatte und gießen Sie den restlichen Honigsirup darüber.