Gebratenes Huhn & neuer Kartoffelsalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, gebratenes Huhn und neuer Kartoffelsalat könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $3.59 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 65g Eiweiß, und 17g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Estragonblätter, klaren Honig, geröstete Paprika aus einem Glas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit geröstetem Süßkartoffelsalat, Huhn mit geröstetem Süßkartoffelsalat, und Gebratene Kartoffel Hühnersalat mit Salsa Verde.
Anweisungen
Kochen oder dämpfen Sie die Kartoffeln für 15-20 Minuten, bis sie weich sind, dann schnell in kaltem Wasser abkühlen (es ist in Ordnung, wenn sie noch etwas warm sind) und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch vom Brathähnchen ziehen und in mundgerechte Stücke zerreißen.
Mischen Sie den Joghurt mit dem Honig und Estragon, dann nach Geschmack würzen. Salatblätter, Paprika, Hühnchen und Kartoffeln in eine große Schüssel geben, das Dressing darüber träufeln und sofort servieren.