Gebratenes Huhn auf Inselgrün ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 382 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett pro portion. Wenn Sie Pfeffer, Koriander, Jicama und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Tofu und gedünstetes Senfgrün mit würziger Mangosauce, Gebratenes Flankensteak mit gegrillten Champagnertrauben und einem Salat aus bitterem Gemüse und Blauschimmelkäse, und Tropische Insel Huhn.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Kombinieren Sie chutney, Essig, öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
3
1/4 Tasse Chutney-Mischung gleichmäßig über das Huhn streichen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Chutney
Pfeffer
Salz
4
Legen Sie das Huhn auf eine Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen wurde. Braten Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Kombinieren Sie die restliche Chutney-Mischung, Grüns, Mango und Jicama; Salat gleichmäßig auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Grüngebühren
Jicama
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
6
Hähnchen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und über Salat anrichten.