Gebratenes Huhn mit Karotten
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 265 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Wenn $3.11 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratenes Huhn mit Karotten könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Karotten, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Gebratenes Huhn mit Kartoffeln & Karotten, Pan-Gebratenes Huhn mit Karotten und Mandeln, und Gebratenes Butterflied Huhn w. Zwiebeln & Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Ofen auf 425 ° F vorheizen Huhn abspülen und trocken tupfen mit Papiertüchern. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitrone, Thymian und der Hälfte des Knoblauchs füllen, dann mit Metzgerschnur die Flügel und Beine am Körper befestigen. 2
Legen Sie das Huhn in eine kleine Bratpfanne oder eine große, tiefe, ofenfeste schwere Pfanne. Mit den Karotten und dem restlichen Knoblauch umgeben, dann 1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen.
Mit Olivenöl beträufeln. 3 Braten Sie das Huhn für 15 Minuten bei 425 ° F. Wenn Sie einen Konvektionsofen haben, können Sie die Hitze für die verbleibende Zeit auf 375 ° F reduzieren (andernfalls halten Sie es einfach bei 425 ° F). Braten, bis das Huhn golden ist und die Karotten gut karamellisiert sind, 1¼ bis 1½ Stunden; In den ersten 45 Minuten alle 15 Minuten mit Brühe und Pfannensaft bestreichen.
Brühe hinzufügen, wenn die Pfanne trocken aussieht. 4
Übertragen Sie Huhn, Karotten und Knoblauch auf eine Platte. Garn, Thymian und Zitrone wegwerfen und das Huhn 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen.
Essig zu den restlichen Pfannensäften geben und über dem Huhn servieren.