Gebratenes Huhn und Kartoffeln

Gebratenes Huhn und Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Huhn und Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 1044 Kalorien, 67g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen Wein, Zitronensaft, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 6%. olide. Versuchen One-Pan gebratenes Huhn & Kartoffeln, Gebratenes Huhn und Kartoffeln, und Gebratene Hühnerwurst und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Lassen Sie das Huhn 30 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Mischen Sie die Butter in einer kleinen Schüssel oder Mini-Zubereitung mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Tupfen Sie das Huhn mit Papiertüchern trocken und reiben Sie das Huhn dann mit 3 Esslöffeln der Kräuterbutter ein. Hinweis des Kochs: Stellen Sie sicher, dass das Huhn trocken ist. Schieben Sie etwas Butter unter die Brusthaut. Binden Sie die Hähnchenschenkel mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In einer kleinen Bratpfanne den Weißwein einfüllen und die Hühnerbrustseite nach unten legen. Braten Sie für 15 Minuten. In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller drehen Sie es Brust-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Bürsten Sie den Rest der Kräuterbutter auf das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
9
Fügen Sie die Kartoffeln zum Boden der Pfanne hinzu und legen Sie das Huhn darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Celsius und bringen Sie das Huhn in den Ofen zurück, um das Braten zu beenden, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des inneren Oberschenkels eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, 160 Grad Celsius erreicht, etwa 1 Stunde mehr. Sobald Sie fertig sind, nehmen Sie das Huhn auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Stellen Sie die Bratpfanne bei starker Hitze wieder auf den Herd. Die Pfanne mit dem Zitronensaft ablöschen und die am Boden der Pfanne festsitzenden Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1
Legen Sie Scheiben Huhn auf Teller mit Kartoffeln und beträufeln die Pfanne Sauce über beide.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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