Gebratenes Huhn und Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Huhn und Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 1044 Kalorien, 67g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen Wein, Zitronensaft, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 6%. olide. Versuchen One-Pan gebratenes Huhn & Kartoffeln, Gebratenes Huhn und Kartoffeln, und Gebratene Hühnerwurst und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Lassen Sie das Huhn 30 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Mischen Sie die Butter in einer kleinen Schüssel oder Mini-Zubereitung mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Tupfen Sie das Huhn mit Papiertüchern trocken und reiben Sie das Huhn dann mit 3 Esslöffeln der Kräuterbutter ein. Hinweis des Kochs: Stellen Sie sicher, dass das Huhn trocken ist. Schieben Sie etwas Butter unter die Brusthaut. Binden Sie die Hähnchenschenkel mit einer Schnur zusammen.
In einer kleinen Bratpfanne den Weißwein einfüllen und die Hühnerbrustseite nach unten legen. Braten Sie für 15 Minuten. In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen.
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller drehen Sie es Brust-Seite nach oben.
Bürsten Sie den Rest der Kräuterbutter auf das Huhn.
Fügen Sie die Kartoffeln zum Boden der Pfanne hinzu und legen Sie das Huhn darauf.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Celsius und bringen Sie das Huhn in den Ofen zurück, um das Braten zu beenden, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des inneren Oberschenkels eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, 160 Grad Celsius erreicht, etwa 1 Stunde mehr. Sobald Sie fertig sind, nehmen Sie das Huhn auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es schnitzen.
Die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben.
Stellen Sie die Bratpfanne bei starker Hitze wieder auf den Herd. Die Pfanne mit dem Zitronensaft ablöschen und die am Boden der Pfanne festsitzenden Stücke abkratzen.
Legen Sie Scheiben Huhn auf Teller mit Kartoffeln und beträufeln die Pfanne Sauce über beide.