Gebratenes Hähnchen in Schinken-Feigen-Sauce

Gebratenes Hähnchen in Schinken-Feigen-Sauce
Pan-gebratenes Huhn in Prosciutto-Feigen-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 319 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Feigenkonserven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
2
Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kochen, bis es angebraten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Feigenkonserven und restliche Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
5
Zum Huhn hinzufügen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 6 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist. Aufdecken und 1 Minute bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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