Gebratenes Hähnchen mit Bourbon-Birnen-Butterglasur
Gebratenes Hähnchen mit Bourbon-Birnen-Butterglasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1420 kalorien, 86 g Eiweiß, und 83g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnern, Zwiebelfenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Brotpudding mit Bourbon-Butterglasur, Kürbisgewürzriegel mit Bourbon-Butterglasur, und Gebratener Truthahn mit gebratener Pekannuss-Bourbon-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Birnensauce, den Zucker, den Bourbon, den Kardamom und den Zitronensaft in einem Topf und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 25 bis 30 Minuten lang, bis sie sich halbiert hat. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Glasur, um die Hühner beim Kochen zu bestreichen, und den Rest zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Peperoncini Zum Garnieren
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Für das gebratene Hähnchen: Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Hühner trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rosmarin, Zitronenschalen und Fenchel auf die Hohlräume beider Hühner verteilen. Binden Sie die Beine mit Fleischergarn zusammen und stecken Sie die Flügel unter die Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Peperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
4
Die Hühner in eine Bratpfanne geben und 45 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
5
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Hühner großzügig mit der reservierten Birnenbutterglasur bestreichen. Braten, bis die Säfte beim Stechen klar laufen, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
6
5 Minuten ruhen lassen, um das Kochen zu ermöglichen.
7
Für den Fenchelsalat: In der Zwischenzeit den rasierten Fenchel mit dem Zitronensaft, etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
8
Die Hühner großzügig mit mehr Birnenbutterglasur bestreichen und auf den rasierten Fenchelsalat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Birnenhälften In Sirup
9
Mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten