Gebratenes Hähnchen mit Bourbon-Birnen-Butterglasur

Gebratenes Hähnchen mit Bourbon-Birnen-Butterglasur
Gebratenes Hähnchen mit Bourbon-Birnen-Butterglasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1420 kalorien, 86 g Eiweiß, und 83g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnern, Zwiebelfenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Brotpudding mit Bourbon-Butterglasur, Kürbisgewürzriegel mit Bourbon-Butterglasur, und Gebratener Truthahn mit gebratener Pekannuss-Bourbon-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Birnensauce, den Zucker, den Bourbon, den Kardamom und den Zitronensaft in einem Topf und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 25 bis 30 Minuten lang, bis sie sich halbiert hat. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Glasur, um die Hühner beim Kochen zu bestreichen, und den Rest zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Für das gebratene Hähnchen: Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Die Hühner trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rosmarin, Zitronenschalen und Fenchel auf die Hohlräume beider Hühner verteilen. Binden Sie die Beine mit Fleischergarn zusammen und stecken Sie die Flügel unter die Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Die Hühner in eine Bratpfanne geben und 45 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
5
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Hühner großzügig mit der reservierten Birnenbutterglasur bestreichen. Braten, bis die Säfte beim Stechen klar laufen, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
5 Minuten ruhen lassen, um das Kochen zu ermöglichen.
7
Für den Fenchelsalat: In der Zwischenzeit den rasierten Fenchel mit dem Zitronensaft, etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
8
Die Hühner großzügig mit mehr Birnenbutterglasur bestreichen und auf den rasierten Fenchelsalat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
9
Mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
10
Mit der restlichen Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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