Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Lachs mit Koriander-Pepito Pesto, Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto, und Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Beide Seiten des Huhns mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie das Huhn in die heiße Pfanne und kochen Sie es, bis es goldbraun und gerade durchgekocht ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in eine kleine trockene Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Rösten Sie die Nüsse etwa 3 Minuten lang goldbraun und schütteln Sie die Pfanne häufig, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie die Pinienkerne in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und fügen Sie Koriander, saure Sahne, den restlichen 1 Esslöffel Öl, den Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Prozess bis glatt, Zugabe von Wasser, wie nötig, um eine dicke Paste zu schaffen.