Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Lammkoteletts mit Rosmarin-Balsamico-Nieselregen, Gebratener Lachs mit Balsamico-Sauce, und Gebratenes Lendenbraten mit süßer Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lammlendenkoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammlende Hacken
Salz Und Pfeffer
3
Lamm in die Pfanne geben und 3 Minuten oder bis zur Bräunung kochen. Lamm umdrehen, und kochen 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lamm aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gehackte Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Brühe und Balsamico-Essig einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis auf etwa 2/3 Tasse reduziert.