Gebratenes Lamm mit Zitrone und Minze könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 693 Kalorien . Für 6,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Minzblätter, Knoblauch und Lammkeule. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 22 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind langsam geröstete Lammkeule mit Minze und Zitrone , Lammkoteletts mit Zitronen-Minze und Lamm-Pita mit Zitronen-Minz-Sauce .
Anweisungen
1
In einen großen Beutel mit Reißverschluss Lammfleisch, Zitronenpfeffermarinade, gehackten Knoblauch, Paprika und Minze geben. Luft ausdrücken und 30 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Tri-Tips, Getrimmt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
2
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In Scheiben geschnittene Zwiebeln auf den Boden der Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Lammfleisch aus der Tüte nehmen und auf die Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
5
Die Marinadenmischung über das Lammfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
6
In den vorgeheizten Ofen stellen und die Hitze sofort auf 160 °C reduzieren. Etwa 30 Minuten pro Pfund braten, oder bis ein in die dickste Stelle des Fleisches eingeführtes Fleischthermometer 70 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie bedecken und vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Mit Safran-Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Safiental
9
In einem mittelgroßen Topf Brühe, Safran und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen und Couscous unterrühren. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
11
Gekochten Couscous in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Couscous
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)