Gebratenes Mango-Curry-Huhn
Das Rezept Pan-fried Mango Curry Huhn ist fertig in etwa 40 Minuten und ist definitiv ein fantastischer glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch option für Liebhaber von indischem Essen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Butter-a, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kokos-Curry gebratene Hähnchen-Nuggets mit Mango-Dip-Sauce, Mango Habanero Chicken Wings mit Curry Joghurt Mango-Dip, und Mango Huhn Curry für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, würzig oder nicht. Das Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.