Gebratenes New Yorker Steak
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Wenn 54 cent pro Portion fällt in Ihrem Haushalt, Gebratene New York Steak könnte eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept von Food52 hat 20 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Meersalz, Senfpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, New York-Steak Mit Pilzen, und New York Strip Steak für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.