Gebratenes Orangenhähnchen
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? Gebratenes Hähnchen mit Orangengeschmack könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 3,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 599 Kalorien , 36 g Eiweiß und 10 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Orangenschale, Zwiebeln, Maisstärke und Zuckerschoten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie gebratenes Hähnchen mit Nudeln nach chinesischer Art , gebratenes Hähnchen mit Ingwer und gebratenes Hähnchen mit Sellerie und Karotten .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Brühe glatt rühren. Orangensaft, Sojasauce, Zucker, Essig und Sesamöl unterrühren und beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok das Hähnchen in 1 TL Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze 5–7 Minuten braten, bis der Bratensaft klar ist. Herausnehmen und warm halten. Paprika, Erbsen, Zwiebel, Orangenschale und Knoblauch im restlichen Öl 3–5 Minuten braten, bis das Hähnchen bissfest ist. Hähnchen zurück in die Pfanne geben.
Orangensaftmischung umrühren und über die Hühnermischung gießen. Zum Kochen bringen und 1 Minute lang oder bis zur gewünschten Dicke kochen und rühren.
Nach Belieben mit Reis servieren.