Gebratenes Paprika-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnchenstücke, grob gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Wassermelonen-, Limonaden- und Blaubeereis-Pops als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Gebratenes Paprika-Huhn, Geräuchertes Paprika gebratenes Huhn, und Gebratenes Hähnchen mit Speck und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten zu einer Paste verrühren.
Die Hälfte der Paprikamischung gleichmäßig unter der Haut der Hähnchenstücke verteilen.
Legen Sie 1 bis 2 Zitronenscheiben unter die Haut auf die Paprikamischung. Ordnen Sie Hühnchenstücke in einer einzigen Schicht auf einem Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne oder einer 17 x 12 Zoll großen Jelly-Roll-Pfanne an. Restliche Paprikamischung gleichmäßig über die Haut reiben.
Backen bei 425 für 35 bis 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Portionen Register eingesetzt 16
Huhn 5 Minuten stehen lassen; kurz vor dem Servieren leicht mit Pfannensäften bestreichen.
Garnieren, falls gewünscht.