Gebratenes Rindfleisch mit Orange & Chili
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gebratenes Rindfleisch mit Orange & Chili könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Hauptgericht hat 520 Kalorien, 33g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Olivenöl, Orangenschale, Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit süßer Chilisauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Lauch & Zitrone Chili-butter, und Knuspriges Chili-Rindfleisch.
Anweisungen
Wischen Sie das Rindfleisch ab und geben Sie es in einen großen Lebensmittelbeutel.
Mischen Sie alle restlichen Zutaten zusammen und gießen Sie sie in den Beutel. Marinade in das Rindfleisch einmassieren und mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, wenn Sie Zeit haben.
Zünden Sie den Grill an und lassen Sie den Kohlen Zeit, grau zu werden. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 8-10 Minuten kochen lassen, bis es gut gebräunt ist. Löffel über ein wenig von der Marinade, wie es kocht.
Das Rindfleisch vom Grill nehmen und auf ein Brett legen. Fest mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie das Rindfleisch über das Korn in Scheiben.