Gebratenes Rocksteak mit Pilzsalat

Gebratenes Rocksteak mit Pilzsalat
Gebratenes Rocksteak mit Pilzsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 29g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rocksteak, koscheres Salz und Pfeffer, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. norm. Versuchen Eric Riperts gebratenes Rocksteak und Spinatsalat mit Rotwein-Schalotten-Vinaigrette, Pan-Seared Rock Steak mit Sardellen und Limette, und Pan-Seared Rock Steak mit Poblano Chilis und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Zitronensaft, 3 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Pilze, Käse und Petersilie und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
KäseKäse
3
Schneiden Sie das Steak nach Bedarf in Stücke, um in eine große Pfanne zu passen. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Steak auf die gewünschte Doneness, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.Das Steak in Scheiben schneiden und mit dem Pilzsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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