Gebratenes Schweinefilet mit Butternut-Squash-Maische und Estragon-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. rstaunlich. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Apfel-Speck-Kompott & Butternut-Kürbis-Polenta, Geröstete Knoblauch-Butternut Squash Mash, und Lokaler Amberjack mit Erbsenranken & geröstetem Butternut Squash Mash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Legen Sie den Butternusskürbis, schneiden Sie die Seite nach unten, auf eine mikrowellensichere Platte. Mikrowelle auf hoch, bis der Kürbis weich ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Pfanne heiß ist, beschichten Sie sie mit dem Kochspray.
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Backblech und kochen Sie im Ofen weiter, bis es fertig ist, etwa 10 bis 15 Minuten oder bis die Innentemperatur 155 ° F erreicht.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und bedecken Sie das Fleisch mit Folie, um es warm zu halten.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten ruhen.
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze den Apfelmus hinzufügen und alle würzigen Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen.
Fügen Sie den Senf, Apfelwein, 2 Teelöffel Agave und Estragon hinzu. Rühren Sie kontinuierlich, bis die Sauce dicker wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Löffel das Fleisch des Kürbisses in eine mittelgroße Schüssel geben. Den Kürbis mit einer Gabel zerdrücken und die Muskatnussroste und die restliche Agave hinzufügen. Rühren, bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem scharfen Messer das Schweinefleisch dünn schneiden.
Das Schweinefleisch mit der reduzierten Sauce und dem Butternutkürbis servieren.
Streuen Sie die Walnüsse auf das Schweinefleisch.
Pro portion: 343 Kalorien, 12 g Fett, 4 g Ballaststoffe
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Jetzt Iss das! Diet by Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style