Gebratenes Schweinefilet mit Kumquat-Jalapeño-Marmelade
Gebratenes Schweinefilet mit Kumquat-Jalapeño-Marmelade ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Aprikosen, Schalotten, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kumquats zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkles Schokoladenmousse mit gezuckerten Kumquats als dessert. 1%. olide. Versuchen Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet mit Kumquat-Marmelade, Marmelade Schweinefilet, und Marmelade Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit Ein- / Ausschalten Kumquats in zwei Hälften fein hacken (nicht pürieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Kumquat
2
1 Esslöffel Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Schalotten, Apfel und 1 Esslöffel jalapeño. Kochen, bis die Schalotten weich sind, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Apfel
4
Gehackte Kumquats, Aprikosen, 3/4 Tasse Wasser, Zucker und 3/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis die Mischung verdickt, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kumquat
Zucker
Wasser
Salz
5
Marmelade in kleine Schüssel geben. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel jalapeño. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
2 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
9
Schweinefleisch in die Pfanne geben; von allen Seiten braun, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Transfer pfanne zu ofen; braten schweinefleisch bis thermometer eingesetzt in zentrum register 145 °F, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
11
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Schweinefleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.