Gebratenes Schweinefilet mit Pfeffer-Gelee-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 128 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 1021 Kalorien. Eine Mischung aus Karotten, Schweinefilet, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Braten und Rosenkohl mit Ball Gelee Maker-Süße Apfel-Gelee-Glasur, Gebratenes Schweinefilet mit asiatischer Glasur, und Gebratenes Schweinefilet mit Aprikosen-Miso-Glasur.
Anweisungen
1
1/2 Teelöffel Salz, Wein und die nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel verquirlen. Fügen Sie langsam 1 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Schweinefleisch hinzufügen, abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Karotten, Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Zwiebel
5
Fügen Sie Kreuzkümmel und restliche 3/4 Teelöffel Salz hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Salz
6
Fügen Sie Pfeffergelee, Brühe und Reisessig hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer Gelee
Reisessig
Aktie
7
Erhitze die Hitze auf hoch, bringe die Mischung zum Kochen und füge gelöste Maisstärke hinzu, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einer Bratpfanne auf dem Herd bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
11
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und mit Cajun-Fleisch würzen. Schweinefleisch in der Pfanne 3 Minuten auf jeder Seite anbraten und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Backen, bis die Innentemperatur 150 erreicht, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten vor dem Schneiden beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Überschüssiges Öl aus der Pfanne ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Reservierte Pfeffergelee-Mischung bei starker Hitze unter Rühren in die Pfanne geben, um die Partikel vom Boden zu lösen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf Serviertellern anrichten. Top jede portion mit 1/4 Tasse Glasur aus der Pfanne.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.