Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Rhabarberkompott, Salbeizweige, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rhabarber zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott, Schweinefilet mit Rhabarber-Schalotten-Kompott, und Schweinekoteletts mit Rhabarberkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz, getrockneten Salbei und gemahlenen Fenchel in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Ölmischung über das gesamte Schweinefilet; in eine große Auflaufform geben und 20 Minuten stehen lassen.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, ungefähr 6 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und kochen, bis Instant-lesen Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches bei 150 ° F eingesetzt, Drehen Schweinefleisch gelegentlich, etwa 8 Minuten länger für mittlere Filets und 10 Minuten für große.
Schweinefleisch auf Schneidebrett geben; 5 Minuten ruhen lassen.
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Platte anrichten.
Mit Petersilie bestreuen; mit Salbeizweigen garnieren.
Mit Rhabarberkompott servieren.