Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott

Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Rhabarberkompott, Salbeizweige, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rhabarber zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott, Schweinefilet mit Rhabarber-Schalotten-Kompott, und Schweinekoteletts mit Rhabarberkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz, getrockneten Salbei und gemahlenen Fenchel in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Ölmischung über das gesamte Schweinefilet; in eine große Auflaufform geben und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchweinefiletSchweinefilet
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, ungefähr 6 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und kochen, bis Instant-lesen Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches bei 150 ° F eingesetzt, Drehen Schweinefleisch gelegentlich, etwa 8 Minuten länger für mittlere Filets und 10 Minuten für große.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Schweinefleisch auf Schneidebrett geben; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Mit Petersilie bestreuen; mit Salbeizweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SalbeiSalbei
7
Mit Rhabarberkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin