Gebratenes Schweinefleisch mit klebriger Mangoglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schweinefleisch-Mango-Kebabs mit Chili-Limettenglasur, Schweinefilet Mit Mango-Kiwi-Glasur, Serviert Mit Tomatillo-Salsa, und Gebratene Schweinelende mit Ananas-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
In einem Mixer die Mangostücke mit Zucker, Tamarindenpaste, Worcestershire-Sauce, Sojasauce und zerdrücktem rotem Pfeffer mischen und glatt pürieren.
In einem kleinen Topf das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Mangopüree dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie leicht verdickt ist, ca.
In einer großen ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Den Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Braten in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, gelegentlich mit einer Zange wenden, bis er überall gebräunt ist, etwa 7 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Schweinefleisch etwa 45 Minuten lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil registriert.
Bürsten Sie die Mangoglasur über den ganzen Braten und drehen Sie sie um, um sie gleichmäßig zu beschichten. Braten Sie das Schweinefleisch weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 135 registriert, etwa 5 Minuten länger.
Pinsel einige der Mango Glasur und Pfanne tropft über das Schweinefleisch und braten 8 Zoll von der Hitze für 5 Minuten oder bis die Glasur ist leicht klebrig und golden.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit das Fett von der Pfanne abgießen und die Pfanne auf mäßig hohe Hitze stellen.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf.
In einen kleinen Topf geben und den Jus etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie, bis sie etwas reduziert ist, etwa 3 Minuten länger. Saison den jus mit Salz und Pfeffer würzen.
Entsorgen Sie die Saiten aus dem Braten und Scheibe 1/3 Zoll dick.