Gebratenes Schweinefleisch mit klebriger Mangoglasur

Gebratenes Schweinefleisch mit klebriger Mangoglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schweinefleisch-Mango-Kebabs mit Chili-Limettenglasur, Schweinefilet Mit Mango-Kiwi-Glasur, Serviert Mit Tomatillo-Salsa, und Gebratene Schweinelende mit Ananas-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Mixer die Mangostücke mit Zucker, Tamarindenpaste, Worcestershire-Sauce, Sojasauce und zerdrücktem rotem Pfeffer mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TamarindenpasteTamarindenpaste
SojasauceSojasauce
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In einem kleinen Topf das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Mangopüree dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mango PüreeMango Püree
6
In einer großen ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Den Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinebratenSchweinebraten
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Braten in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, gelegentlich mit einer Zange wenden, bis er überall gebräunt ist, etwa 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Schweinefleisch etwa 45 Minuten lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Bürsten Sie die Mangoglasur über den ganzen Braten und drehen Sie sie um, um sie gleichmäßig zu beschichten. Braten Sie das Schweinefleisch weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 135 registriert, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Zünde den Broiler an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
11
Pinsel einige der Mango Glasur und Pfanne tropft über das Schweinefleisch und braten 8 Zoll von der Hitze für 5 Minuten oder bis die Glasur ist leicht klebrig und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
In der Zwischenzeit das Fett von der Pfanne abgießen und die Pfanne auf mäßig hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
15
In einen kleinen Topf geben und den Jus etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie, bis sie etwas reduziert ist, etwa 3 Minuten länger. Saison den jus mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
17
Entsorgen Sie die Saiten aus dem Braten und Scheibe 1/3 Zoll dick.
18
Mit dem Jus servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
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