Gebratenes Schweinefleisch mit rauchiger Paprika-Sauce
Gebratenes Schweinefleisch mit rauchiger Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 50g protein, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 48 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Lorbeerblatt, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. enial. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schweinefleisch: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
1 Esslöffel Öl über das Schweinefleisch reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen die restlichen 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es auf allen Seiten, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine 13 x 9 x 2-Zoll-Glasbackform und braten Sie es, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, 165 Grad F registriert, etwa 25 bis 30 Minuten. Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
Schneidebrett
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6
Sauce: In der gleichen Pfanne, die für das Schweinefleisch verwendet wird, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang, wobei Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel abkratzen. Paprika, Tomatenpüree und Lorbeerblatt unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen, bis die Sauce verdickt, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und geben Sie die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Mischen, bis glatt. Mit 2 EL Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Das Schweinefleisch dünn schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Sauce darüber löffeln, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.