Gebratenes Schweinefleisch mit rauchiger Paprika-Sauce

Gebratenes Schweinefleisch mit rauchiger Paprika-Sauce
Gebratenes Schweinefleisch mit rauchiger Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 50g protein, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 48 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Lorbeerblatt, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. enial. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schweinefleisch: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
1 Esslöffel Öl über das Schweinefleisch reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen die restlichen 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es auf allen Seiten, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine 13 x 9 x 2-Zoll-Glasbackform und braten Sie es, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, 165 Grad F registriert, etwa 25 bis 30 Minuten. Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
SchneidebrettSchneidebrett
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Sauce: In der gleichen Pfanne, die für das Schweinefleisch verwendet wird, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang, wobei Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel abkratzen. Paprika, Tomatenpüree und Lorbeerblatt unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen, bis die Sauce verdickt, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und geben Sie die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Mischen, bis glatt. Mit 2 EL Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Das Schweinefleisch dünn schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Sauce darüber löffeln, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 48 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
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