Gebratenes Schweinekotelett mit Apfelsauce und Kartoffelkürbiskuchen

Gebratenes Schweinekotelett mit Apfelsauce und Kartoffelkürbiskuchen
Gebratenes Schweinekotelett mit Apfelsauce und Kartoffel-Squash-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 32 G Fett, und insgesamt 657 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlenen Senf, Schweinekoteletts, Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Pan-Seared Schweinekoteletts mit Ahornsoße & Apple Bacon Hash, Pan-Seared Schweinefleisch Klinge Hacken, und Land Schweinekotelett und Kartoffeln mit schwarzem Pfeffer Weiße Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kartoffel-Squash-Kuchen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Kürbishälften mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein Backblech schneiden. Braten bis Sie weich sind, 45 bis 60 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchälmesserSchälmesser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf und fügen Sie genügend Salzwasser hinzu, um sie zu bedecken. Den Topf abdecken, zum Kochen bringen, die Hitze senken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Kartoffeln abtropfen lassen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
1 Tasse Kürbis und 2 Tassen Kartoffeln in eine große Schüssel geben (restliches Gemüse für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie das Eigelb und etwas Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie es gut. Form in vier gleiche Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
7
Eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie etwas Öl und dann die Kuchen und kochen, bis sie goldbraun auf einer Seite. Flip und kochen auf der zweiten Seite bis goldbraun. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Für die Schweinekoteletts und die Apfelsoße: Die braune Soße und den Senf in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen. Halten Sie auf mittlerer bis niedriger Hitze, während Sie die Koteletts kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie erwärmt ist. Fügen Sie das Öl und die Koteletts hinzu und kochen Sie, bis sie auf einer Seite gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten; Drehen und kochen Sie auf der anderen Seite weitere 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Entfernen Sie die Koteletts und warm halten.
13
Die Äpfel in die Schweinekotelettpfanne geben und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Übertragen Sie die Äpfel in den Topf mit der braunen Sauce und Senf; rühren und Geschmack für Würze und Dicke der Sauce, Anpassung mit Hühnerbrühe und Salz und Pfeffer, wenn nötig. Zum Schluss die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
15
Zum Servieren legen Sie einen Kartoffelkürbiskuchen auf jeden Teller und dann einen Kotelett. Mit der Apfelsauce abschließen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchälmesserSchälmesser
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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