Gebratenes Schweinekotelett mit Apfelsauce und Kartoffelkürbiskuchen

Gebratenes Schweinekotelett mit Apfelsauce und Kartoffel-Squash-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 32 G Fett, und insgesamt 657 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlenen Senf, Schweinekoteletts, Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Pan-Seared Schweinekoteletts mit Ahornsoße & Apple Bacon Hash, Pan-Seared Schweinefleisch Klinge Hacken, und Land Schweinekotelett und Kartoffeln mit schwarzem Pfeffer Weiße Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kartoffel-Squash-Kuchen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Kürbishälften mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein Backblech schneiden. Braten bis Sie weich sind, 45 bis 60 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf und fügen Sie genügend Salzwasser hinzu, um sie zu bedecken. Den Topf abdecken, zum Kochen bringen, die Hitze senken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln abtropfen lassen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
1 Tasse Kürbis und 2 Tassen Kartoffeln in eine große Schüssel geben (restliches Gemüse für eine andere Verwendung aufbewahren).
Fügen Sie das Eigelb und etwas Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie es gut. Form in vier gleiche Kuchen.
Eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie etwas Öl und dann die Kuchen und kochen, bis sie goldbraun auf einer Seite. Flip und kochen auf der zweiten Seite bis goldbraun. Warm halten.
Für die Schweinekoteletts und die Apfelsoße: Die braune Soße und den Senf in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen. Halten Sie auf mittlerer bis niedriger Hitze, während Sie die Koteletts kochen.
Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie erwärmt ist. Fügen Sie das Öl und die Koteletts hinzu und kochen Sie, bis sie auf einer Seite gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten; Drehen und kochen Sie auf der anderen Seite weitere 6 Minuten.
Entfernen Sie die Koteletts und warm halten.
Die Äpfel in die Schweinekotelettpfanne geben und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Übertragen Sie die Äpfel in den Topf mit der braunen Sauce und Senf; rühren und Geschmack für Würze und Dicke der Sauce, Anpassung mit Hühnerbrühe und Salz und Pfeffer, wenn nötig. Zum Schluss die Butter einrühren.
Zum Servieren legen Sie einen Kartoffelkürbiskuchen auf jeden Teller und dann einen Kotelett. Mit der Apfelsauce abschließen und servieren.