Gebratenes Steak mit Kartoffel-Artischocken-Hash ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, und Pan gebratener Lachs mit Kartoffel-Hash.
Anweisungen
1
Brauner Zucker und die nächsten 3 Zutaten verrühren. Steak mit Zuckermischung einreiben und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Steak
Zucker
Trockene Würze Reiben
2
Hitze 1 El. olivenöl in einer gusseisernen Grillpfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
3
Steak hinzufügen; kochen, einmal drehen, bis gebraten, 12-16 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Aus der Pfanne nehmen; lose mit Aluminiumfolie abdecken. (Alternativ kochen Sie Steak auf Gas- oder Holzkohlegrill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
Grill
5
In der Zwischenzeit kochen Kartoffeln in restlichen 3 EL. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schmelze 2 El. butter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel hinzufügen; kochen, oft umrühren, 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Artischocken und Knoblauch hinzufügen; kochen, oft umrühren, 5 Minuten. Petersilie einrühren, nächste 2 Zutaten, Kartoffeln und restliche 1 EL. butter; kochen, oft rühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kartoffel
Petersilie
Butter
Knoblauch
10
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden und mit Kartoffelmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Korn
Steak
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
12
Hinweis: Wir getestet mit Alexia Alle Natürlichen Ofen Rot mit Olivenöl, Parmesan & Gerösteten Knoblauch kartoffeln.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.