Gebratenes Steak mit Kartoffel-Artischocke-Hash

Gebratenes Steak mit Kartoffel-Artischocke-Hash
Gebratenes Steak mit Kartoffel-Artischocken-Hash ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, und Pan gebratener Lachs mit Kartoffel-Hash.

Anweisungen

1
Brauner Zucker und die nächsten 3 Zutaten verrühren. Steak mit Zuckermischung einreiben und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SteakSteak
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Hitze 1 El. olivenöl in einer gusseisernen Grillpfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
3
Steak hinzufügen; kochen, einmal drehen, bis gebraten, 12-16 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Aus der Pfanne nehmen; lose mit Aluminiumfolie abdecken. (Alternativ kochen Sie Steak auf Gas- oder Holzkohlegrill.)
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
GrillGrill
5
In der Zwischenzeit kochen Kartoffeln in restlichen 3 EL. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schmelze 2 El. butter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel hinzufügen; kochen, oft umrühren, 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Artischocken und Knoblauch hinzufügen; kochen, oft umrühren, 5 Minuten. Petersilie einrühren, nächste 2 Zutaten, Kartoffeln und restliche 1 EL. butter; kochen, oft rühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
10
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden und mit Kartoffelmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KornKorn
SteakSteak
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Hinweis: Wir getestet mit Alexia Alle Natürlichen Ofen Rot mit Olivenöl, Parmesan & Gerösteten Knoblauch kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin