Gebratenes Wok-Gemüse umrühren 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 97 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Babymais, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse, Gebratenes Gemüse, und Gebratenes Gemüse.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, Ingwer und gehackte Chilis unterrühren; kochen und rühren, bis der Ingwer duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Chili-Pfeffer
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Fügen Sie Baby Mais, Paprika und Bok Choy Stiele hinzu; Braten Sie, bis der rote Pfeffer zu erweichen begonnen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Baby-mais
Bok Choy
3
Bok-Choy-Blätter und Sojasprossen einrühren; kochen, bis sich die Blätter verdunkelt und verwelkt haben, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy Blätter
Sojasprossen
4
Fischsauce und Austernsauce einfüllen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Austernsauce
Fischsauce
5
Mit gehacktem Koriander und geröstetem Sesam bestreut servieren.