Gebratenes Wurzelgemüse mit Ahornglasur

Brauche ein höhlenmensch, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Geröstetes Wurzelgemüse mit Ahornglasur könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 133 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Pastinaken, Karotten, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Wurzelgemüse mit Ahornglasur, Gebratenes Wurzelgemüse mit Balsamico-Glasur, und ahorn geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist, und werfen Sie sie gut zum Beschichten.
Bei 450 10 Minuten backen. Sirup einrühren.
Weitere 20 Minuten backen oder zart und goldbraun backen, nach 10 Minuten umrühren.