Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen)

Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen)
Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelenpfanne ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 43g Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnelen, gerösteter Chilipaste, ein paar Chilis und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Stir-Fry Wasser Spinat Mit Garnelen Paste (Belacan Kangkung), Gebratene Früchte mit Lorbeerblattsauce, und Zakary Pelaccio's Curry Blatt gebratenes Huhn.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin