Gebrochene Florentiner Lasagne backen

Gebrochene Florentiner Lasagne backen
Broken Florentine Lasagne Bake könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 78 g Eiweiß, 63g Fett, und insgesamt 1336 kalorien. Für $6.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 63% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, kochfreien Lasagnennudeln, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Mangold aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Apfelgarten-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebrochene Lasagne mit Walnuss-Pesto, Gebrochene Lasagne mit Zucchini-Tomatensauce, und Gebrochene Lasagne mit Petersilienpesto, Salat und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Das Mehl über die geschmolzene Butter streuen, verrühren und etwa 1 Minute kochen lassen. Die Milch langsam in die Butter-Mehl-Mischung schlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und einige Minuten kochen lassen, um sie einzudicken. Rühren Sie die Hälfte des Parmigianos (etwa 3/4 Tasse) ein. Die Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Erhitze das EVOO in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Werfen Sie die gerissene Knoblauchzehe hinein und kochen Sie sie ein oder zwei Minuten lang, um Aroma und Geschmack freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Wenden 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
7
Fügen Sie den Spinat jeweils ein paar Handvoll hinzu und welken Sie jede Charge, bevor Sie weitere hinzufügen. Die Grüns mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
GrüngebührenGrüngebühren
8
Brechen Sie die Nudelblätter in große Stücke. Werfen Sie sie mit den Grüns in die Pfanne und rühren Sie sie gut um, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Gießen Sie die Sauce unter erneutem Rühren in die Pfanne, um alles gleichmäßig einzuarbeiten. Glätten Sie die Oberseite nach unten und streuen Sie die restlichen 3/4 Tassen Parmigiano in die Pfanne. Die Pfanne mit Folie abdecken, in den Ofen geben und die Lasagne 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Nehmen Sie die Folie aus der Pfanne und lassen Sie sie noch etwa 15 Minuten unbedeckt garen, um den Käse zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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