Gebrochene Florentiner Lasagne backen

Broken Florentine Lasagne Bake könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 78 g Eiweiß, 63g Fett, und insgesamt 1336 kalorien. Für $6.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 63% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, kochfreien Lasagnennudeln, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Mangold aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Apfelgarten-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebrochene Lasagne mit Walnuss-Pesto, Gebrochene Lasagne mit Zucchini-Tomatensauce, und Gebrochene Lasagne mit Petersilienpesto, Salat und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl über die geschmolzene Butter streuen, verrühren und etwa 1 Minute kochen lassen. Die Milch langsam in die Butter-Mehl-Mischung schlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und einige Minuten kochen lassen, um sie einzudicken. Rühren Sie die Hälfte des Parmigianos (etwa 3/4 Tasse) ein. Die Sauce beiseite stellen.
Erhitze das EVOO in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Werfen Sie die gerissene Knoblauchzehe hinein und kochen Sie sie ein oder zwei Minuten lang, um Aroma und Geschmack freizusetzen.
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Wenden 2 Minuten lang.
Fügen Sie den Spinat jeweils ein paar Handvoll hinzu und welken Sie jede Charge, bevor Sie weitere hinzufügen. Die Grüns mit Salz und Pfeffer würzen.
Brechen Sie die Nudelblätter in große Stücke. Werfen Sie sie mit den Grüns in die Pfanne und rühren Sie sie gut um, um sie einzuarbeiten.
Gießen Sie die Sauce unter erneutem Rühren in die Pfanne, um alles gleichmäßig einzuarbeiten. Glätten Sie die Oberseite nach unten und streuen Sie die restlichen 3/4 Tassen Parmigiano in die Pfanne. Die Pfanne mit Folie abdecken, in den Ofen geben und die Lasagne 30 Minuten backen.
Nehmen Sie die Folie aus der Pfanne und lassen Sie sie noch etwa 15 Minuten unbedeckt garen, um den Käse zu bräunen.