Gebutterte Polenta
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Butterpolenta könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Frühstücks-Polenta Mit Butter Äpfel Und Haselnüsse, Süße Butterpolenta Pfannkuchen mit frischen Sommerbeeren, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Wasser, Öl und Meersalz in einem schweren 4-Liter-Topf zum Kochen, fügen Sie dann Polenta in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie. Bei mäßiger Hitze kochen, wischen, 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie bei einem bloßen Köcheln, unbedeckt, häufig mit einem langstieligen Löffel rühren, 45 Minuten.
Vom Herd nehmen, dann Butter hinzufügen und rühren, bis eingearbeitet.